圣殿的读音 圣殿的意思

圣殿 (以西结的殿)未来神国的殿,见于以西结预言。先知以西结在他书的最后部分说殿会在将来建立,即在以色列复兴他们地的时候。有些人会从字面上理解成当耶稣再次来到地球上时将进行的未来工程。它指导了在神的领导下的详细仪式及实际生活和精神生活的方法,但对其解释五花八门,因为先知和使徒们在其它地方表示神不需要建筑居住,而会居住在他信徒的内里:“主说:天是我的座位,地是我的脚凳;你们要为我造何等的殿宇?那里是我安息的地方呢?”(使徒行传7:49;引自以赛亚书66:1-2)。使徒约翰在看见新耶路撒冷象征性异象时说:“我未见城内有殿,因主神全能者和羔羊为城的殿”(启示录21:22)。
  • shèng
  • diàn 殿

“圣殿”的读音

拼音读音
[shèng diàn]
汉字注音:
ㄕㄥˋ ㄉㄧㄢˋ
简繁字形:
聖殿
是否常用:

“圣殿”的意思

基本解释

基本解释

圣殿 shèngdiàn

[gurdwara] 锡克教的礼拜场所

网络解释

圣殿 (以西结的殿)

未来神国的殿,见于以西结预言。先知以西结在他书的最后部分说殿会在将来建立,即在以色列复兴他们地的时候。有些人会从字面上理解成当耶稣再次来到地球上时将进行的未来工程。它指导了在神的领导下的详细仪式及实际生活和精神生活的方法,但对其解释五花八门,因为先知和使徒们在其它地方表示神不需要建筑居住,而会居住在他信徒的内里:“主说:天是我的座位,地是我的脚凳;你们要为我造何等的殿宇?那里是我安息的地方呢?”(使徒行传7:49;引自以赛亚书66:1-2)。使徒约翰在看见新耶路撒冷象征性异象时说:“我未见城内有殿,因主神全能者和羔羊为城的殿”(启示录21:22)。
圣殿

“圣殿”的单字解释

】:1.最崇高的:圣地。神圣。2.称学识或技能有极高成就的:圣手。诗圣。3.指圣人:圣贤。4.封建社会尊称帝王:圣上。圣旨。5.宗教徒对所崇拜的事物的尊称:圣经。圣灵。6.姓。
殿】:1.高大的房屋,特指供奉神佛或帝王受朝理事的房屋:佛殿。大雄宝殿。太和殿。金銮殿。2.(Diàn)姓。3.在最后:殿后。殿军。

“圣殿”的相关词语

“圣殿”造句

每一个人都是一座圣庙的建筑师。他的身体是他的圣殿,在里面,他用完全是用自己的方式来崇敬他的神,他即使另外去琢凿大理石,他还是有自己的圣殿与尊神的。

就是在欢乐女神的圣殿里,蒙着面纱的忧郁也有一尊之席。

书为我们塑造了一座金碧辉煌的思想圣殿

凭借精准的枪法和协调的团队策略,他们成功包抄困在圣殿里的绝地,无情地将他们击毙。

珍惜这爱情,如珍惜着宝藏,轻轻地走进这情感的圣殿,去感受每一刻美妙时光。

因为爱情,你们走进这情感的圣殿,许下今生的誓与诺。因为爱情,你们付出了相互的关怀,共享今后的苦与乐。祝你们新婚快乐,幸福美满。

一女中,我们赞美你,我们心中的神圣殿堂,我们热爱你,我们永远的精神家园,我们祝福你,那一百年不变的忠诚,谱写新的辉煌,那一百年铸造的名牌,永远闪烁璀璨的光芒。

世界杯的圣殿,荣誉的殿堂,光荣与梦想同在,摄人心魄的力量,超越国界的感情,为了那一片绿茵,为了那一刻激情,足球将我们缠绕在一起,一起期待,一起心跳。

圣殿山即送达复活以往任何时候都密切悔改表现,以神。

到末日,上主的圣殿山必要矗立在群山之上,超乎一切山岳,万民都要向它涌来。

* 圣殿的读音是:shèng diàn,圣殿的意思:圣殿 (以西结的殿)未来神国的殿,见于以西结预言。先知以西结在他书的最后部分说殿会在将来建立,即在以色列复兴他们地的时候。有些人会从字面上理解成当耶稣再次来到地球上时将进行的未来工程。它指导了在神的领导下的详细仪式及实际生活和精神生活的方法,但对其解释五花八门,因为先知和使徒们在其它地方表示神不需要建筑居住,而会居住在他信徒的内里:“主说:天是我的座位,地是我的脚凳;你们要为我造何等的殿宇?那里是我安息的地方呢?”(使徒行传7:49;引自以赛亚书66:1-2)。使徒约翰在看见新耶路撒冷象征性异象时说:“我未见城内有殿,因主神全能者和羔羊为城的殿”(启示录21:22)。